松江區(qū)石湖蕩鎮(zhèn)黨委書記沈冬林、副鎮(zhèn)長沈巧英蒞臨企福華通科技園調(diào)研

石湖蕩1_副本.jpg

2019年8月15日,松江區(qū)石湖蕩鎮(zhèn)黨委書記沈冬林、副鎮(zhèn)長沈巧英、石湖蕩經(jīng)濟發(fā)展公司副總經(jīng)理莊晶蒞臨企福華通科技園考察調(diào)研,企福集團總裁張建軍、企福物業(yè)總經(jīng)理周英等熱情接待。

石湖蕩2_副本.jpg

圖為企福集團總裁張建軍介紹企福華通科技園的物業(yè)管理工作

沈冬林書記表示,一個園區(qū)如果沒有管理,后果將非??膳隆F蟾N飿I(yè)在“園中園”的管理上做得很精細,讓我們很放心。希望企福在石湖蕩充分發(fā)揮產(chǎn)業(yè)項目招商、園區(qū)運營、園區(qū)物業(yè)管理的優(yōu)勢,打造“園區(qū)管理標桿、生活垃圾分類管理標桿、轉(zhuǎn)型升級園區(qū)標桿”!

石湖蕩3_副本.jpg

沈巧英副鎮(zhèn)長表示,企福在消防安全管理、垃圾分類管理上都做得很專業(yè),要大力推廣至石湖蕩其他園區(qū)。

石湖蕩4_副本.jpg

次日,石湖蕩經(jīng)濟發(fā)展公司召集各園區(qū)負責人到企福華通科技園參觀學習園區(qū)垃圾分類管理工作。

石湖蕩5_副本.jpg

8月16日下午,由石湖蕩經(jīng)濟發(fā)展公司召開石湖蕩鎮(zhèn)單位生活垃圾強制分類工作推進會,鎮(zhèn)社區(qū)服務(wù)中心、城管、環(huán)衛(wèi)所等職能部門領(lǐng)導出席。企福物業(yè)品質(zhì)部經(jīng)理陳翠平、企福華通科技園區(qū)主管甘亮參加,并作為垃圾分類工作先進標桿園區(qū)進行經(jīng)驗分享。會議結(jié)束后,石湖蕩經(jīng)濟發(fā)展公司召集近30位工業(yè)園區(qū)負責人和開發(fā)商到企福華通科技園參觀學習垃圾分類工作。

石湖蕩5_副本.jpg

企福華通科技園環(huán)境/安全整治

企福華通科技園占地100畝,建有13幢廠房,建筑面積47843平方米。目前入駐11家制造型企業(yè),其中面積最大的一家為美資企業(yè)。為提升園區(qū)管理品質(zhì)、環(huán)境形象,2018年10月園區(qū)建成后,開發(fā)商引進上海企福物業(yè)公司進行園區(qū)管理、項目招商、企業(yè)服務(wù)。

石湖蕩7_副本.jpg

企福物業(yè)進駐后,針對園區(qū)綠化改造、企業(yè)室外亂堆物整治、消防設(shè)施設(shè)備維修管理、停車位管理、監(jiān)控設(shè)備、智能道閘安裝,垃圾分類、消防“三合一”整治等方面重點開展工作。在企福物業(yè)公司的精細化管理下,園區(qū)面貌煥然一新,管理井然有序,獲得園區(qū)入駐企業(yè)的一致好評。