返回首頁(yè) 網(wǎng)站地圖 聯(lián)系我們 在線留言 咨詢熱線:021-37700529

贊!錦旗+1

錦旗1_副本.jpg

上海錢商茉莉香食品有限公司現(xiàn)場(chǎng)負(fù)責(zé)人沈丹萍(左二)

百仕達(dá)食品產(chǎn)業(yè)園負(fù)責(zé)人嚴(yán)總(左三)

韓高威(右二)、錢峰(右一)、穆長(zhǎng)春(左一)

4月22日,企福物業(yè)駐百仕達(dá)食品產(chǎn)業(yè)園團(tuán)隊(duì)收到來(lái)自新入駐客戶上海錢商茉莉香食品有限公司的錦旗,表彰他們“真心實(shí)意好管家 排憂解難貼心人”。這是怎么回事呢?

錢商茉莉香是一家東北企業(yè)。企業(yè)于2023年簽約百仕達(dá)食品產(chǎn)業(yè)園,隨后一直在裝修階段。2024年4月,現(xiàn)場(chǎng)負(fù)責(zé)人沈丹萍迎來(lái)一項(xiàng)重要任務(wù)——新設(shè)備的進(jìn)場(chǎng)與安裝。然而,企業(yè)還未開(kāi)始運(yùn)營(yíng),現(xiàn)場(chǎng)沒(méi)有一個(gè)工作人員。這該怎么辦呢?她想到了園區(qū)主管韓高威,立刻聯(lián)系韓高威尋求幫助,并咨詢是否有推薦的吊車資源。

錦旗2_副本.jpg

韓高威在園區(qū)多年,他馬上想到有一家吊車企業(yè)多次為園區(qū)內(nèi)的企業(yè)提供服務(wù),高效而專業(yè)。他翻找了一下記錄,很快就找到了那家吊車企業(yè)的電話,并迅速為沈總進(jìn)行了預(yù)約。

設(shè)備進(jìn)場(chǎng)當(dāng)天,韓高威帶著兩名同事——工程錢峰、保安隊(duì)長(zhǎng)穆長(zhǎng)春早早地來(lái)到現(xiàn)場(chǎng)。推、轉(zhuǎn)、拉......在他們的協(xié)助下,企業(yè)的每一臺(tái)設(shè)備穩(wěn)穩(wěn)地放置在了指定的位置。第二天,韓高威及團(tuán)隊(duì)又花了大半天的時(shí)間協(xié)助企業(yè)進(jìn)行設(shè)備的組裝。隨著最后一顆螺絲的擰緊,設(shè)備的組裝工作終于完成。

錦旗3_副本.jpg

沈總代表企業(yè)向韓高威及其團(tuán)隊(duì)表示了深深的感謝:“真的太感謝你們了!要是沒(méi)有你們,我都不知道該怎么辦了!現(xiàn)場(chǎng)就我一個(gè)人在,我肯定沒(méi)法完成這些工作!”沈總還特意送上錦旗,表彰他們“真心實(shí)意好管家 排憂解難貼心人”。

“全心全意為客戶服務(wù)一直都是我們的宗旨,能幫到客戶,我們也很高興?!逼蟾N飿I(yè)園區(qū)主管韓高威表示,“我們也將繼續(xù)為客戶提供各項(xiàng)優(yōu)質(zhì)服務(wù),踐行‘企福讓企業(yè)產(chǎn)值上億’的使命。”