這7人,每人每月增加1000元!

12月7日,企福物業(yè)工程人員弱電培訓(xùn)(初級)二期舉辦了結(jié)業(yè)儀式!徐玲峰、戈俊、宋軍強(qiáng)、萬勝、林永春、宛榮華、張銀全7人順利通過考核。企福集團(tuán)副總經(jīng)理?xiàng)罨哿种鞒郑橥ㄟ^考核人員頒發(fā)證書。

弱電培訓(xùn)二期1_副本.jpg

為打造一支專業(yè)、綜合能力強(qiáng)的團(tuán)隊(duì),不斷提升企福物業(yè)工程人員弱電維修水平、提高園區(qū)服務(wù)質(zhì)量,2023年,企福物業(yè)啟動工程團(tuán)隊(duì)弱電培訓(xùn)工作。第一期共有5位工程人員參加培訓(xùn),第二期共有9人參加。

企福物業(yè)工程人員弱電培訓(xùn)(初級)二期于7月20日正式開班。通過2個月的理論學(xué)習(xí)(弱電維修知識)、實(shí)際操作(監(jiān)控設(shè)備維修、道閘維修、LED屏維修),徐玲峰、戈俊、宋軍強(qiáng)、萬勝、林永春、宛榮華、張銀全共7人通過考核,順利獲得《結(jié)業(yè)證書》。

弱電培訓(xùn)二期2_副本.jpg

企福集團(tuán)副總經(jīng)理?xiàng)罨哿直硎荆骸叭蹼娕嘤?xùn)旨在提升企福物業(yè)工程人員的技能水平。希望工程師傅們通過學(xué)習(xí),能解決項(xiàng)目上的突發(fā)問題,更好地服務(wù)企??萍紙@區(qū)企業(yè)?!?/span>

弱電培訓(xùn)二期3_副本.jpg

現(xiàn)場還公布了弱電維修工崗位職責(zé)、工作任務(wù)分配、月度考核要求等。通過考核的7位工程人員將每人每月獲得1000元的崗位津貼。此后,每年進(jìn)行一次復(fù)審考核,考核通過即可繼續(xù)享有崗位補(bǔ)貼。