企福物業(yè)工程團(tuán)隊(duì)弱電培訓(xùn)舉辦結(jié)業(yè)儀式

6月20日,企福物業(yè)工程團(tuán)隊(duì)弱電培訓(xùn)舉辦了結(jié)業(yè)儀式!陳清、盛鐘華、吳永健3位工程人員順利通過考核。企福集團(tuán)副總經(jīng)理?xiàng)罨哿?、企福物業(yè)公司總經(jīng)理周英、企福集團(tuán)IT部經(jīng)理敬小軍出席結(jié)業(yè)儀式。

弱電培訓(xùn)1_副本.jpg

企福物業(yè)公司總經(jīng)理周英為通過考核人員頒發(fā)《結(jié)業(yè)證書》

為打造一支專業(yè)、綜合能力強(qiáng)的團(tuán)隊(duì),不斷提升企福物業(yè)工程人員弱電維修水平、提高園區(qū)服務(wù)質(zhì)量,3月末,企福物業(yè)工程團(tuán)隊(duì)弱電培訓(xùn)正式開班。第一期培訓(xùn)共有5位工程人員參加。

最終,通過2個(gè)月的理論學(xué)習(xí)(弱電維修知識(shí))、實(shí)際操作(監(jiān)控設(shè)備維修、道閘維修、LED屏維修),陳清、盛鐘華、吳永健3人通過考核,順利獲得《結(jié)業(yè)證書》。接下來,他們將負(fù)責(zé)所在園區(qū)的弱電工作,并每人每月獲得1000元的崗位津貼。此后,他們將每年進(jìn)行一次復(fù)審考核,考核通過即可繼續(xù)享有崗位補(bǔ)貼。

弱電培訓(xùn)4_副本.jpg

導(dǎo)師總結(jié)環(huán)節(jié),企福集團(tuán)IT部經(jīng)理、弱電培訓(xùn)負(fù)責(zé)人敬小軍表示:“工程師傅們?cè)诒敬闻嘤?xùn)中都展現(xiàn)出了勤奮好學(xué)的態(tài)度,并取得了很好的成績。在此,我也表示祝賀。我們IT部將繼續(xù)做好相關(guān)培訓(xùn)工作,完成集團(tuán)賦予的人才培養(yǎng)使命?!?/span>

“感謝公司的平臺(tái),給了我們不斷提升技能的機(jī)會(huì)”“本來只是想增加點(diǎn)技能,結(jié)果還額外收獲了公司津貼,感謝公司”......陳清、吳永健兩位工程人員輪番上臺(tái),進(jìn)行培訓(xùn)感悟的交流。(盛鐘華師傅因病缺席)

弱電培訓(xùn)7_副本.jpg

企福物業(yè)公司總經(jīng)理周英表示,接下來將舉辦弱電培訓(xùn)第二期,希望各位工程人員積極參加,不斷夯實(shí)業(yè)務(wù)基礎(chǔ)、提高服務(wù)水平,成為“萬能工”,更好地服務(wù)園區(qū)科技企業(yè)。

網(wǎng)站安全檢測平臺(tái)