“先進會員單位”、“先進個人”,企福物業(yè)連續(xù)4年獲上海市消防協(xié)會表彰

物業(yè)2項榮譽1_副本.jpg

近日,企福物業(yè)公司再獲上海市消防協(xié)會表彰,榮獲“先進會員單位”、“先進個人”兩項榮譽。這也是企福物業(yè)公司連續(xù)第4年獲得這兩項榮譽。

物業(yè)2項榮譽2_副本.jpg

企福物業(yè)公司榮獲“上海市消防協(xié)會2022年度先進會員單位”。

物業(yè)2項榮譽3_副本.jpg

企福物業(yè)安全經(jīng)理喻善偉榮獲“上海市消防協(xié)會2022年度先進個人”。

作為上海市松江區(qū)消防工作“先進集體”,企福物業(yè)始終將消防安全放在首位。為增強園區(qū)企業(yè)員工消防安全意識,提高管理人員應(yīng)對突發(fā)事故的能力,為客戶提供一個安全的工作環(huán)境,從2007年開始,企福物業(yè)公司每年在各個企??萍紙@區(qū)開展消防演練活動,至今已舉辦了約320場。

物業(yè)2項榮譽4_副本.jpg

此外,針對企??萍紙@區(qū)企業(yè)缺乏消防專業(yè)人才的情況,2012年,企福物業(yè)開展了福·安管專項服務(wù),每年為160多家企業(yè)提供服務(wù),主要為企業(yè)存在的安全隱患提供解決方案,為企業(yè)提供理論指導(dǎo)、消防器材操作培訓(xùn)、消防安全檢查,全面保障企業(yè)消防安全。為了進一步規(guī)范該項服務(wù),還引進了智慧消防平臺,每家委托企福物業(yè)開展?!ぐ补軐m椃?wù)的企業(yè)內(nèi)部都會安裝智能遠程煙感報警器,一旦出現(xiàn)火災(zāi)等情況,系統(tǒng)將及時通過電話、短信等形式通知客戶、企福物業(yè)園區(qū)保安人員,保障企業(yè)安全。