【企福大講堂第38期】行動教育《增長為王》培訓(xùn)課圓滿舉辦

為更好的幫助園區(qū)企業(yè)成長,共同實現(xiàn)【企福讓企業(yè)產(chǎn)值上億】服務(wù)目標(biāo),2019年8月30日下午,企福集團特邀“中國管理教育第一股”、“實效管理教育領(lǐng)軍品牌”——行動教育,為企??萍紙@區(qū)企業(yè)家授課。當(dāng)天來自企福各個科技園區(qū)、商務(wù)樓,近80位企業(yè)老總、高管參加了培訓(xùn)。企福集團總裁張建軍出席并講話。

企福集團總裁致辭

行動教育3_副本.jpg

企福集團總裁張建軍表示,在企??萍紙@有很多優(yōu)秀的企業(yè),有高新技術(shù)企業(yè)、科技小巨人企業(yè)等。他們大多有一個共性的特點,就是老板很多都是技術(shù)研發(fā)崗位出身,對企業(yè)/團隊管理沒有太多經(jīng)驗,或缺乏專業(yè)培訓(xùn)。企??头藛T在園區(qū)拜訪企業(yè)的過程中也發(fā)現(xiàn),企業(yè)老板提出最多的培訓(xùn)需求就是企業(yè)管理。因此,通過與行動教育上海分公司總經(jīng)理郝珊麗多次溝通,請她來為園區(qū)企業(yè)講講企業(yè)管理、人才招聘等方面的管理經(jīng)驗。行動教育以“實效”著稱,課程非常實戰(zhàn)、實用,給到企業(yè)許多具體管理、經(jīng)營、營銷、財務(wù)的工具、方法、表格,企業(yè)學(xué)習(xí)后拿來就可以用,可以在管理過程中落地轉(zhuǎn)化。另外,企福集團也是行動教育的長期學(xué)員,每年派高管參加培訓(xùn),至今已學(xué)習(xí)了近10年。

行動教育上海分公司總經(jīng)理郝珊麗授課

行動教育4_副本.jpg

郝總,是行動教育金牌總經(jīng)理、高級內(nèi)訓(xùn)師、單個分校破億記錄創(chuàng)造者,連續(xù)6年保持銷售、利潤全國第一。從13:30-17:30,共4個小時的培訓(xùn)課,圍繞《增長為王》主題,分“增長金三角”和 “人才決勝”兩節(jié)課。從理論、案例到自身管理團隊經(jīng)驗的分享,郝總精彩的授課,獲得企業(yè)家們陣陣熱烈的掌聲。

行動教育,創(chuàng)立于2006年,是中國管理教育第一股,實效管理教育領(lǐng)軍品牌,現(xiàn)已服務(wù)15萬企業(yè)家,近600家上市公司、200多家行業(yè)龍頭,如顧家家居、名創(chuàng)優(yōu)品、傲農(nóng)科技、海瀾之家、合力泰等。在國內(nèi)擁有4個第一:“高端品牌第一”、“產(chǎn)品實效第一”、“實戰(zhàn)導(dǎo)師第一”、“客戶口碑第一”。

現(xiàn)場PK

冠軍團隊獲特別獎勵

行動教育5_副本.jpg

當(dāng)天課堂分7個小組,通過現(xiàn)場提問、課堂紀(jì)律積分PK,最終第2組奪冠,并獲得行動教育特別贈送禮物:《無條件增長》書籍。

行動教育6_副本.jpg

“感謝企福,今天的課對我來說無價”;“對我很有啟發(fā),讓我思路大開”;“企業(yè)既要‘戰(zhàn)’也要懂得‘略’(省略),要懂得斷舍離”;“一米寬,一萬米深”;“我們一定要打造自己的尖刀產(chǎn)品”;“原來人才是選出來的,不是培育出來的,讓我茅塞頓開”......課后,企業(yè)家們紛紛表達了自己的感受,并期待下一次的精彩課程。

課上互動畫面