提升專業(yè)能力 夯實(shí)業(yè)務(wù)基礎(chǔ) 企福物業(yè)開展系列培訓(xùn)活動(dòng)

8.22企福廣思科技園進(jìn)行現(xiàn)場應(yīng)急救護(hù)普及培訓(xùn)

8月22日,企福廣思科技園開展現(xiàn)場應(yīng)急救護(hù)普及培訓(xùn),紅十字會(huì)培訓(xùn)師陸燕來到園區(qū),為園區(qū)企業(yè)家?guī)砑本戎R(shí),來自企福廣思科技園的近20家企業(yè)負(fù)責(zé)人、財(cái)務(wù)、人事等參與了本次活動(dòng)。

企福物業(yè)系列活動(dòng)1_副本.jpg

本次活動(dòng)由小昆山社區(qū)服務(wù)中心吳建峰和企福物業(yè)共同組織,分為理論講授、實(shí)操練習(xí)兩部分內(nèi)容,老師通過圖文并茂的PPT課件、現(xiàn)場模擬演示等多種形式,輔以心肺復(fù)蘇模擬人和相關(guān)教具等,圍繞現(xiàn)場救護(hù)知識(shí)進(jìn)行了深入淺出的講解。在心肺復(fù)蘇現(xiàn)場演練環(huán)節(jié),大家也是積極參與。

企福物業(yè)系列活動(dòng)2_副本.jpg

企福物業(yè)系列活動(dòng)3_副本.jpg

本次緊急救護(hù)培訓(xùn)希望進(jìn)一步提升園區(qū)企業(yè)員工自防自救的意識(shí),熟悉掌握現(xiàn)場急救技能。 培訓(xùn)后的第二天,紅十字會(huì)還為園區(qū)企業(yè)送來了救護(hù)包,內(nèi)含小救護(hù)包、三角巾、滅菌型醫(yī)用紗布、CPR訓(xùn)練面膜,氨綸彈力繃帶等。

8.22企福物業(yè)工程維修人員等級(jí)評(píng)定考試

8月22日下午,企福物業(yè)全體工程維修人員匯聚一堂,進(jìn)行業(yè)務(wù)等級(jí)評(píng)定理論考試。本次評(píng)定共分為理論、實(shí)操、滿意度調(diào)查三個(gè)部分,根據(jù)相應(yīng)分?jǐn)?shù)評(píng)定出A、B、C三個(gè)等級(jí)。

企福物業(yè)系列活動(dòng)7_副本.jpg

本次考試內(nèi)容包含了電力、智能系統(tǒng)(如門禁)、日常維修等各方面內(nèi)容。同時(shí),還包含崗位優(yōu)勢(shì)、對(duì)園區(qū)的建議、自身學(xué)習(xí)定位方向等開放性命題,全方位考量各位工程維修人員的業(yè)務(wù)能力。

企福物業(yè)系列活動(dòng)8 (2).jpg

今年是企福物業(yè)第一次啟動(dòng)工程維修人員等級(jí)評(píng)定工作,之后將每年舉辦一次,讓大家了解到自身不足,不斷精進(jìn),為園區(qū)入駐企業(yè)客戶提供更高效、更便捷的服務(wù)。

網(wǎng)站安全檢測平臺(tái)