團區(qū)委副書記袁德剛走訪經(jīng)開區(qū)愛心暑托班1_副本.jpg

圖右為團區(qū)委副書記袁德剛

8月21日上午,團區(qū)委副書記袁德剛蒞臨經(jīng)開區(qū)愛心暑托班,了解暑托班近期情況,經(jīng)開區(qū)團委書記鄭瑩、企福天地黨支部書記楊慧林接待。

袁德剛書記對班內(nèi)學(xué)生情況進行了了解,經(jīng)開區(qū)愛心暑托班比較特殊,學(xué)生父母都在經(jīng)開區(qū)工作,學(xué)生來自各個不同的園區(qū),從陌生到熟悉,也是學(xué)生們的成長。袁德剛書記還仔細詢問及了解了經(jīng)開區(qū)愛心暑托班的供餐情況、課程安排及上下學(xué)接送情況等。袁德剛書記肯定了經(jīng)開區(qū)愛心暑托班的開展近況,并鼓勵大家繼續(xù)努力。 袁德剛書記也對本次愛心暑托班地點的提供方企福集團表示了感謝:“感謝企福為經(jīng)開區(qū)愛心暑托班提供了“教室”。以前我們的教室空間偏小,這次在企福天地508開班,空間瞬間大了不少,擴大了學(xué)生們的活動空間。另外,這里空調(diào)、投影、網(wǎng)絡(luò)等設(shè)備一應(yīng)俱全,為教學(xué)的正常進行提供了良好的基礎(chǔ)。”

企福天地黨支部書記楊慧林表示:“感謝經(jīng)開區(qū)選擇了企福天地作為今年愛心暑托班的開班地點。在開班前,鄭瑩書記也多次來到企福天地508進行前期考察,企福全力配合整改,希望全力保障學(xué)生的安全?!?/span>

團區(qū)委副書記袁德剛走訪經(jīng)開區(qū)愛心暑托班2_副本.jpg

隨后,袁德剛書記也參觀了企福黨建墻,楊書記對支部工作進行了介紹。企福天地黨支部完整的工作體系,豐富的園區(qū)活動,也得到了袁德剛書記的高度認可,并表示:要好好學(xué)習(xí)“企福精神”,把企福的工作方法應(yīng)用到其他黨委團委的黨建工作中去。