松江區(qū)委書記程向民蒞臨企福新尚科技園考察調(diào)研

程向民書記1.webp_副本.jpg

2019年8月1日下午,炎炎烈日35度高溫,松江區(qū)委書記程向民、副區(qū)長陳曉軍蒞臨企福新尚科技園考察調(diào)研。車墩鎮(zhèn)黨委書記高國相、鎮(zhèn)長姜雪峰,松江區(qū)環(huán)保局書記、局長金正斌,車墩鎮(zhèn)副鎮(zhèn)長陳天鵬陪同調(diào)研,企福集團(tuán)總裁張建軍熱情接待。

作為企福新尚科技園區(qū)的運(yùn)營管理方,企福集團(tuán)總裁張建軍向程書記匯報(bào)了園區(qū)的招商、物業(yè)管理及企業(yè)服務(wù)等園區(qū)運(yùn)營模式與特色,并就目前園區(qū)科技企業(yè)成長遇到的問題與書記進(jìn)行了交流。

程向民書記航裕_副本.jpg

程向民書記在上海航裕電源科技有限公司調(diào)研

程向民書記衛(wèi)嵐電子_副本.jpg

程向民書記在上海衛(wèi)嵐電子科技有限公司調(diào)研

在企福集團(tuán)總裁張建軍的陪同下,程向民書記一行先后走訪了3家科技企業(yè),分別是上??颠_(dá)卡勒幅醫(yī)療科技有限公司、上海航裕電源科技有限公司、上海衛(wèi)嵐電子科技有限公司。

程向民書記 卡勒福_副本.jpg

程向民書記在上??颠_(dá)卡勒幅醫(yī)療科技有限公司調(diào)研

在康達(dá)卡勒幅公司考察時(shí),程書記表示核磁共振儀器屬于高精尖技術(shù),希望你們繼續(xù)努力不斷攻克技術(shù)難題,造福人類!上??颠_(dá)卡勒幅醫(yī)療科技有限公司是一家產(chǎn)學(xué)研相結(jié)合的股份制高新技術(shù)企業(yè),專業(yè)從事于國產(chǎn)高端醫(yī)學(xué)影像-醫(yī)用磁共振成像系統(tǒng)等產(chǎn)品的研發(fā)、制造、銷售和服務(wù)。在磁共振方面取得發(fā)明專利近50項(xiàng), 并與華東師范大學(xué)、復(fù)旦大學(xué)附屬腫瘤醫(yī)院成立了“ 永磁MRI臨床應(yīng)用及新技術(shù)研發(fā)合作基地”。

程向民書記衛(wèi)嵐電子2_副本.jpg

上海航裕電源科技有限公司、上海衛(wèi)嵐電子科技有限公司,今年正在申報(bào)高新技術(shù)企業(yè)。航裕電源主要從事研發(fā)生產(chǎn)各類航空航天、國防軍工以及科研開發(fā)實(shí)驗(yàn)室測試用的精密交直流電源。程書記在航裕電源調(diào)研時(shí)表示:“希望你們成為該領(lǐng)域的隱形冠軍,多元化發(fā)展。”

在衛(wèi)嵐電子公司調(diào)研時(shí),得知80后創(chuàng)業(yè)者劉祥倍在松江創(chuàng)業(yè)5年,一直沒有買房,全身心投入產(chǎn)品研發(fā),并最終成功自主研發(fā)生產(chǎn)出國內(nèi)首款工業(yè)視覺數(shù)粒機(jī),程書記豎起了大拇指,表示要為這樣努力奮斗的年輕人以鼓勵!衛(wèi)嵐電子科技公司自主研發(fā)生產(chǎn)國內(nèi)首款工業(yè)視覺數(shù)粒機(jī),廣泛應(yīng)用于工業(yè)五金、緊固件、注塑件,及醫(yī)藥、食品、農(nóng)業(yè)種子等行業(yè)。恰巧今天的《松江報(bào)》頭版報(bào)道了該企業(yè)(如下圖)。

程向民書記3.webp_副本.jpg