祝賀企福物業(yè)喜提“三星級”企業(yè)稱號

近日,上海市物業(yè)管理行業(yè)協(xié)會發(fā)布了《2019年度上海市物業(yè)服務(wù)企業(yè)綜合能力星級測評結(jié)果名單》,企福物業(yè)榮獲"2019年上海市物業(yè)服務(wù)綜合能力三星級企業(yè)"稱號。

此次測評上海共有498家物業(yè)服務(wù)企業(yè)申報,其中符合2019年星級測評標(biāo)準(zhǔn)的企業(yè)為447家。上海市物業(yè)管理協(xié)會邀請第三方做調(diào)研測評,經(jīng)客觀分析各企業(yè)的黨建工作、財務(wù)狀況、人員情況、管理規(guī)模、合同續(xù)簽、誠信參與、企業(yè)榮譽、市場監(jiān)管、社會責(zé)任及行業(yè)參與等十個方面,最終獲得三星級企業(yè)的有113家。

這是企福物業(yè)首次參與上海市物業(yè)服務(wù)企業(yè)綜合能力星級測評,并成功獲得“2019年上海市物業(yè)服務(wù)綜合能力三星企業(yè)”稱號。這次測評是社會、行業(yè)、業(yè)主對其現(xiàn)有發(fā)展成果的一次全面檢驗,也是對其在物業(yè)服務(wù)管理規(guī)范等多方面的認可,企福物業(yè)將以此為出發(fā)點,發(fā)揮物業(yè)行業(yè)優(yōu)秀企業(yè)的標(biāo)桿作用,助力物業(yè)服務(wù)行業(yè)的創(chuàng)新發(fā)展。

除了星級企業(yè)評定外,企福物業(yè)也多次獲得行業(yè)權(quán)威機構(gòu)的評定:2015年企福物業(yè)被中國指數(shù)研究院評為“中國園區(qū)物業(yè)服務(wù)優(yōu)秀企業(yè)”;2017年安全管理經(jīng)理喻善偉榮獲上海市“優(yōu)秀社區(qū)消防宣傳大使”稱號;2018年企福物業(yè)被中國指數(shù)研究院評為“中國物業(yè)服務(wù)特色品牌企業(yè)-科技園區(qū)金牌管家”,并獲得“質(zhì)量管理”、“環(huán)境管理”、“職業(yè)健康安全管理”三體系國際標(biāo)準(zhǔn)認證;2019年,企福物業(yè)獲得中國企業(yè)評價協(xié)會信用最高等級“AAA”級信用企業(yè),并被納入為第六屆中國企業(yè)評價協(xié)會會員單位。