返回首頁(yè) 網(wǎng)站地圖 聯(lián)系我們 在線留言 咨詢熱線:021-37700529

臟活苦活累活一起干!這才叫團(tuán)隊(duì)

“本周完成兩項(xiàng)緊急任務(wù)……這是大家心往一處想、勁往一處使的成果!”企福物業(yè)園區(qū)主管韓高威在上周工作心得中寫(xiě)道。他為何會(huì)發(fā)出這樣的感嘆呢?

團(tuán)隊(duì) (1)_副本.jpg

暴雨天污水泵無(wú)法使用

保安工程緊密配合

6月18日,暴雨來(lái)襲,企航眾創(chuàng)天地保安在早上巡邏時(shí),發(fā)現(xiàn)地下停車場(chǎng)污水泵突然無(wú)法正常運(yùn)行,只能緊急開(kāi)啟手動(dòng)模式,每隔20分鐘就要來(lái)到地下停車場(chǎng)進(jìn)行手動(dòng)開(kāi)啟,雨勢(shì)大了之后,保安人員更是片刻不抽身,時(shí)刻盯緊污水泵的操作,生怕因?yàn)槲鬯疂q勢(shì),影響了大樓客戶車輛。同時(shí),立即聯(lián)系企福物業(yè)工程部,反映該情況,尋求支援。

團(tuán)隊(duì) (2)_副本.jpg

8點(diǎn)半,企福物業(yè)工程人員來(lái)到企航眾創(chuàng)天地,還帶來(lái)了可靈活移動(dòng)的小型污水泵,同時(shí)對(duì)故障的污水泵進(jìn)行維修處理。由于當(dāng)時(shí)雨勢(shì)還很大,于是企航的保安人員依舊在地下停車場(chǎng)進(jìn)行污水泵的的手動(dòng)抽水模式。

團(tuán)隊(duì) (3)_副本.jpg

經(jīng)過(guò)2個(gè)多小時(shí)的維修,污水泵終于可以正常運(yùn)行,保安也終于不需要再手動(dòng)操作污水泵。通過(guò)企福物業(yè)保安和工程的緊密配合,完美解決了這一次的突發(fā)問(wèn)題。

保安保潔共同配合

完成園區(qū)垃圾分類工作

自6月1日起,企福物業(yè)所有園區(qū)、商務(wù)樓已經(jīng)進(jìn)入垃圾分類試運(yùn)行,企福晟歐科技園也不例外。企福物業(yè)采取“定時(shí)定點(diǎn)”的集中投放管理,垃圾房開(kāi)放時(shí)間為每天上午9:00-10:00,下午15:00-16:00,并安排保潔人員協(xié)助企業(yè)進(jìn)行分類。

團(tuán)隊(duì)2_副本.jpg

然而,企福晟歐科技園一共1個(gè)保潔,日常園區(qū)衛(wèi)生花費(fèi)了大量的時(shí)間,因此很多時(shí)候不能到達(dá)現(xiàn)場(chǎng)幫助企業(yè)進(jìn)行相關(guān)工作。這時(shí),企福晟歐科技園的保安們大力配合,主動(dòng)承擔(dān)相關(guān)工作,幫助企業(yè)進(jìn)行檢查。一旦發(fā)現(xiàn)垃圾分類錯(cuò)誤的,立刻糾正,并讓企業(yè)進(jìn)行改正。

團(tuán)隊(duì)21_副本.jpg

企福晟歐科技園的垃圾分類工作就這樣在保安和保潔的全面配合下順利開(kāi)展。