【送政策進園區(qū)】企福講師團走進新橋科技園

繼企福中山科技園后,5月第二場“送政策進園區(qū)”走進了企福新橋科技園。5月30日下午,企福天地黨支部書記楊慧林、企福物業(yè)消防安全經(jīng)理喻善偉等一行來到企福新橋科技園,來自園區(qū)的十多家企業(yè)負責人、HR、財務等參加了本次培訓。

講師團走進新橋科技園 (4)_副本.jpg

培訓重點

本次培訓內(nèi)容豐富:從人才積分到落戶,企福天地黨支部書記楊慧林帶來最新熱點G60科創(chuàng)走廊配套人才政策3.0版解讀;全國各地火災頻發(fā),企福物業(yè)消防安全經(jīng)理喻善偉通過企業(yè)突發(fā)火災實例帶來企業(yè)消防安全知識;高新入庫企業(yè)享優(yōu)待,上海市級服務平臺企服網(wǎng)絡高新申報老師帶來最新熱點高新入庫政策和專利項目示范點政策;環(huán)評成為眾多生產(chǎn)型企業(yè)難題,環(huán)保管家老師帶來相關講座。

講師團走進新橋科技園 (2)_副本.jpg

企業(yè)評價

本次培訓內(nèi)容豐富,緊跟企業(yè)需求。參會企業(yè)紛紛表示企福走進園區(qū)送服務,讓企業(yè)足不出戶就能全面快速地了解松江最新政策,并現(xiàn)場指導申請操作,服務貼心,是真心為園區(qū)企業(yè)謀發(fā)展,謀福利!

講師團走進新橋科技園 (1)_副本.jpg

上海拓天動力技術有限公司財務人員李小姐說道:“最讓我印象深刻的還是企業(yè)消防安全主題,一個個實例,比說什么都令人震撼。我們公司一直很注重消防,每年都會積極參與企福物業(yè)組織的消防演練,另外,我們每年還會組織企業(yè)員工參加專業(yè)的消防培訓。消防安全很重要,容不得一絲忽視!”

上海渝彭真空設備有限公司的行政人員翁小姐表示:“本次培訓加深了我對環(huán)評的了解,特別是危廢的處理。目前我們公司也處于環(huán)評辦理階段,這次的講座,真的是目前我們所需的知識點。感謝企福!”

每月兩次

企福天地黨支部書記楊慧林表示,企福集團致力于為園區(qū)企業(yè)成長提供完整解決方案,自2018年4月起,企福集團每月舉辦2次“企業(yè)服務月”走進園區(qū)送服務活動,讓更多的企業(yè)及時了解政策信息。

講師團走進新橋科技園 (3)_副本.jpg