企福華康科技園榮獲“車墩鎮(zhèn)先進產(chǎn)業(yè)園區(qū)獎”

繼榮獲新浜鎮(zhèn)“2017年度招商引資(稅)獎”、“優(yōu)秀招商團隊獎”后,企福集團又獲得車墩鎮(zhèn)“2018年度先進產(chǎn)業(yè)園區(qū)獎”。5月10日上周五,“科創(chuàng)驅(qū)動G60 轉(zhuǎn)型發(fā)展再出發(fā)——車墩鎮(zhèn)2019年產(chǎn)業(yè)經(jīng)濟高質(zhì)量發(fā)展大會”召開,松江區(qū)政協(xié)主席劉其龍,區(qū)政協(xié)副主席、區(qū)科委主任趙宏衛(wèi)等領導出席會議。車墩鎮(zhèn)黨委副書記、鎮(zhèn)長高國相主持會議。會上隆重表彰了2018年度車墩鎮(zhèn)先進產(chǎn)業(yè)園區(qū),企福華康科技園獲得表彰。

車墩鎮(zhèn)先進產(chǎn)業(yè)園區(qū)獎 (1)_副本.jpg

企福華康科技園是企福集團招商運營的科技園區(qū),共有5幢新建廠房,2016年3月28日在企福招商團隊的努力下,僅用4個月的時間完成招商,吸引了16家科技企業(yè)入駐。

車墩鎮(zhèn)先進產(chǎn)業(yè)園區(qū)獎 (2)_副本.jpg

高端大氣的形象,整潔的園區(qū)環(huán)境,及優(yōu)質(zhì)的園區(qū)物業(yè)服務,讓企福華康科技園廣受企業(yè)好評,是車墩鎮(zhèn)的明星園區(qū)之一。松江區(qū)車墩鎮(zhèn)副鎮(zhèn)長陳天鵬、車墩鎮(zhèn)武裝部副部長吳利等領導曾來園區(qū)調(diào)研指導。

車墩鎮(zhèn)先進產(chǎn)業(yè)園區(qū)獎 (3)_副本.jpg

企福物業(yè)園區(qū)主管楊愛民捧回獎杯時激動地說:“這是車墩鎮(zhèn)領導對企福的認可!是榮譽也是動力!”企福物業(yè)在園區(qū)日常管理中,非常重視標準化管理,在安全管理上防微杜漸,嚴格杜絕安全隱患的發(fā)生。每月深入園區(qū)每家企業(yè)進行1-2次的消防安全大檢查,全力保障園區(qū)安全;園區(qū)保安每2小時巡查一次園區(qū),保障園區(qū)規(guī)范有序;保潔對于園區(qū)垃圾做到及時清理,防止園區(qū)工業(yè)垃圾的投擲,保障園區(qū)整潔。