【服務(wù)進(jìn)園】上周2場(chǎng)園區(qū)活動(dòng):松江第十稅務(wù)所創(chuàng)億園講“減稅降費(fèi)”;晟歐科技園人才政策/消防/環(huán)保講座

2019年每月2場(chǎng)進(jìn)園區(qū)服務(wù)活動(dòng)開展的如火如荼,上周有2場(chǎng)園區(qū)培訓(xùn)活動(dòng)分別在企福創(chuàng)億國(guó)際企業(yè)園和企福晟歐科技園舉行,共有30多家園區(qū)科技企業(yè)參加了活動(dòng)。

“政策”進(jìn)園區(qū)

“減稅降費(fèi)”座談

4.19 企福創(chuàng)億國(guó)際企業(yè)園

創(chuàng)億園.webp_副本.jpg

4月19日下午,在經(jīng)開區(qū)綜合黨委及企福天地黨支部的支持與指導(dǎo)下,企福送“政策”進(jìn)園區(qū)活動(dòng)來到了企福創(chuàng)億國(guó)際企業(yè)園。本次活動(dòng)特邀松江稅務(wù)局第十稅務(wù)所所長(zhǎng)任麗婷,對(duì)所管轄的園區(qū)企業(yè)就“減費(fèi)降稅”實(shí)操進(jìn)行專場(chǎng)培訓(xùn)。園區(qū)10多家納稅在經(jīng)開區(qū)第十稅務(wù)所的企業(yè)負(fù)責(zé)人、財(cái)務(wù)人員參加了培訓(xùn)。

因到場(chǎng)的都是中小科技企業(yè),任所長(zhǎng)對(duì)企業(yè)所關(guān)心的研發(fā)費(fèi)用加計(jì)扣除比例提高到75%實(shí)操,及高新申報(bào)需注意的稅務(wù)問題進(jìn)行了重點(diǎn)說明,提醒企業(yè)一定要在會(huì)計(jì)上核算清晰,匯總準(zhǔn)確,并騰出半個(gè)多小時(shí)給企業(yè)進(jìn)行現(xiàn)場(chǎng)咨詢。

蘇州光韻達(dá)光電科技有限公司上海分公司財(cái)務(wù)盧經(jīng)理對(duì)疑惑已久的差旅報(bào)銷憑證問題對(duì)顧老師進(jìn)行了現(xiàn)場(chǎng)咨詢,她激動(dòng)地說:“平時(shí)只能在稅務(wù)所里見到她們,今天能來我們園區(qū),提供面對(duì)面的服務(wù),這真是個(gè)大驚喜!”。

創(chuàng)億園2.webp_副本.jpg

上海奧傳自動(dòng)化設(shè)備有限公司副總經(jīng)理馬琳表示,今年國(guó)家的減稅降費(fèi)政策力度非常大,給中小制造企業(yè)發(fā)展注入了一針“強(qiáng)心劑”,經(jīng)開區(qū)第十稅務(wù)所的任所長(zhǎng)和專管員顧老師能親自到企業(yè)來指導(dǎo),給予企業(yè)極大的支持和鼓勵(lì)。我們一定抓住機(jī)遇,把減稅降費(fèi)省下來的錢投入企業(yè)研發(fā),爭(zhēng)取能早日申報(bào)高新技術(shù)企業(yè)。

人才政策/消防/環(huán)保 講座

4.18 企福晟歐科技園

晟歐.webp_副本.jpg

4月18日下午,企福天地黨支部書記、企福集團(tuán)人事行政部經(jīng)理?xiàng)罨哿謳ьI(lǐng)企福集團(tuán)HR徐琳、企福物業(yè)公司安全管理經(jīng)理喻善偉、環(huán)保管家老師等走進(jìn)企福晟歐科技園,帶來4月第二場(chǎng)G60人才新政宣講會(huì),并針對(duì)最近火災(zāi)事故頻發(fā)企業(yè)消防安全管理及企業(yè)環(huán)保管理工作,進(jìn)行專題培訓(xùn)。吸引了近20家園區(qū)企業(yè)負(fù)責(zé)人、HR參加。

每月2場(chǎng)“進(jìn)園區(qū)服務(wù)”活動(dòng)

企福集團(tuán)致力于為園區(qū)企業(yè)成長(zhǎng)提供完整解決方案。“企福送服務(wù)進(jìn)園區(qū)”活動(dòng),在企福天地黨支部指導(dǎo)下,自2018年4月起,企福集團(tuán)每月舉辦2場(chǎng)走進(jìn)園區(qū)“送政策”、“送服務(wù)”活動(dòng)。2019年已成功舉辦了4場(chǎng)。企??萍紙@區(qū)企業(yè)紛紛表示,企福走進(jìn)園區(qū)送服務(wù),讓企業(yè)足不出戶就能全面了解松江的最新政策,服務(wù)貼心!