返回首頁(yè) 網(wǎng)站地圖 聯(lián)系我們 在線留言 咨詢熱線:021-37700529

【企福大講堂第37期】熱點(diǎn)專題培訓(xùn):社稅新政盤點(diǎn)及落地應(yīng)用

今年1月以來(lái),國(guó)家相繼出臺(tái)多個(gè)政策明確減稅降費(fèi)新舉措。HR如何完美融入到實(shí)際工作中成為了一大難點(diǎn)。圍繞當(dāng)前熱點(diǎn)問(wèn)題,企福大講堂特舉辦專題培訓(xùn)。

社稅1.webp_副本.jpg

2019年4月18日下午,由企福天地黨支部、企福集團(tuán)、丁盛培訓(xùn)&鼎盛學(xué)院聯(lián)合主辦的“社稅新政盤點(diǎn)及其落地運(yùn)用”講座圓滿落幕。來(lái)自企福科技園區(qū)的30多位企業(yè)家、HR參與了本次活動(dòng)?;顒?dòng)結(jié)合個(gè)人所得稅法的變化,全面深入幫助大家完美落地實(shí)施。

社稅2.webp_副本.jpg

圖為丁盛培訓(xùn)&鼎盛學(xué)院校長(zhǎng)陳妤

本次活動(dòng)特邀律社(上海)信息科技公司VP、《上海人力資源社會(huì)保障雜志》撰稿人、《品人論資》人力資源自媒體創(chuàng)使人譚蔚圍繞最新人社與財(cái)稅政策盤點(diǎn)、個(gè)人所得稅征管與操作以及靈活經(jīng)營(yíng)的操作與落地三大板塊為企??萍紙@區(qū)入駐企業(yè)負(fù)責(zé)人、財(cái)務(wù)、HR講授了生動(dòng)的一課。

社稅3.webp_副本.jpg

上圖為《上海人力資源社會(huì)保障雜志》撰稿人譚蔚

培訓(xùn)結(jié)束后,10多位參會(huì)HR把譚老師團(tuán)團(tuán)圍住,就自身遇到的問(wèn)題進(jìn)行詢問(wèn)。譚老師一一耐心解答。

社稅4.webp_副本.jpg