返回首頁(yè) 網(wǎng)站地圖 聯(lián)系我們 在線留言 咨詢(xún)熱線:021-37700529

企福物業(yè)榮獲最高信用等級(jí)“AAA”級(jí)

近日,企福物業(yè)獲得中國(guó)企業(yè)評(píng)價(jià)協(xié)會(huì)信用最高等級(jí)“AAA”級(jí)信用企業(yè),并被納入為第六屆中國(guó)企業(yè)評(píng)價(jià)協(xié)會(huì)會(huì)員單位。

中國(guó)企業(yè)評(píng)價(jià)協(xié)會(huì) AAA信用等級(jí)_副本_副本.jpg

2018年來(lái),中國(guó)企業(yè)評(píng)價(jià)協(xié)會(huì)開(kāi)展信用等級(jí)評(píng)價(jià)工作,共分為3等9級(jí),最高AAA級(jí),最低為C級(jí)。經(jīng)過(guò)多次嚴(yán)格的評(píng)審,包括對(duì)公司體系架構(gòu)、管理制度、社會(huì)信用記錄、社會(huì)責(zé)任等全面審核,企福物業(yè)最終被認(rèn)定為最高信用等級(jí)。

中國(guó)企業(yè)評(píng)價(jià)協(xié)會(huì) 會(huì)員單位_副本_副本.jpg

這是企福物業(yè)自2008年成立以來(lái),始終堅(jiān)持履行社會(huì)責(zé)任、高度重視依法管理、誠(chéng)信經(jīng)營(yíng)的結(jié)果,也是業(yè)界對(duì)企福物業(yè)這些年來(lái)恪守誠(chéng)信、高質(zhì)量服務(wù)的肯定。

除了信用資質(zhì),企福物業(yè)還榮獲了“質(zhì)量管理”、“環(huán)境管理”、“職業(yè)健康安全管理”三體系國(guó)際標(biāo)準(zhǔn)認(rèn)證;被中國(guó)指數(shù)研究院評(píng)為“2015中國(guó)園區(qū)物業(yè)服務(wù)優(yōu)秀企業(yè)”、“2018中國(guó)物業(yè)服務(wù)特色品牌企業(yè)-科技園區(qū)金牌管家”等榮譽(yù)。

中國(guó)企業(yè)評(píng)價(jià)協(xié)會(huì)是國(guó)務(wù)院發(fā)展研究中心于1991年發(fā)起成立,是民政部注冊(cè)、唯一具備企業(yè)評(píng)價(jià)資質(zhì)的國(guó)家級(jí)社團(tuán)法人組織,黨建領(lǐng)導(dǎo)機(jī)關(guān)是中央和國(guó)家機(jī)關(guān)工作委員會(huì)。