返回首頁(yè) 網(wǎng)站地圖 聯(lián)系我們 在線留言 咨詢熱線:021-37700529

季度明星1_副本.jpg

4月8日下午,企福集團(tuán)2019年第一季度工作明星頒獎(jiǎng)典禮隆重舉行,1個(gè)先進(jìn)團(tuán)隊(duì)、4位先進(jìn)工作者以及3位見習(xí)主管獲得表彰。企福天地黨支部書記、企福集團(tuán)人事行政部經(jīng)理?xiàng)罨哿譃楂@獎(jiǎng)?wù)哳C獎(jiǎng)。

頒獎(jiǎng)典禮

季度明星7_副本.jpg

企福天地黨支部書記、企福集團(tuán)人事行政部經(jīng)理?xiàng)罨哿譃槠蟾<瘓F(tuán)2019年第一季度的工作明星們頒獎(jiǎng),給予獲獎(jiǎng)?wù)邿崃业淖YR,并激勵(lì)大家在播種的季節(jié)努力耕耘,齊心協(xié)力、再創(chuàng)佳績(jī)!

先進(jìn)團(tuán)隊(duì)

企福置業(yè)顧問公司

第一季度冠軍團(tuán)隊(duì):大雁隊(duì)

季度明星8_副本.jpg

作為新成立的團(tuán)隊(duì),在2019年第一季度,大雁隊(duì)就交出了完美答卷,新客戶數(shù)量達(dá)到105人,摘得置業(yè)公司新客戶pk桂冠。

銷售冠軍

企福物業(yè)公司

第一季度銷售冠軍:朱寶強(qiáng)(商務(wù)經(jīng)理)

季度明星6_副本.jpg

作為企福物業(yè)商務(wù)經(jīng)理,朱寶強(qiáng)在第一季度以亮眼的成績(jī)單完成了季度目標(biāo),連續(xù)簽約13個(gè)項(xiàng)目,成為季度銷售冠軍。

銷售冠軍

企翔園區(qū)運(yùn)營(yíng)公司

第一季度銷售冠軍:金麗(運(yùn)營(yíng)招商員)

季度明星3_副本.jpg

她是企翔公司運(yùn)營(yíng)招商員,負(fù)責(zé)公司6個(gè)樓盤的運(yùn)營(yíng),2019年第一季度在老客戶續(xù)租及新老客戶的銜接上做到了無(wú)縫對(duì)接。同時(shí),也完美實(shí)現(xiàn)了2019年的開門紅。

工作明星

企福園祥公司

第一季度工作明星:彭菊香(檔案編輯)

季度明星4_副本.jpg

她從事檔案編制工作多年,以認(rèn)真、仔細(xì)的態(tài)度獲得了客戶和領(lǐng)導(dǎo)的認(rèn)可。多年來(lái),她任勞任怨,即使工作量再大,也努力做到最好。

工作明星

企福集團(tuán)職能部門

第一季度工作明星:高玲莉(市場(chǎng)營(yíng)銷部)

季度明星2_副本.jpg

她進(jìn)企福已快滿一年,以快速的學(xué)習(xí)力、高速度高效率的完成了各項(xiàng)工作,采寫了豐富的企福新聞和人物故事,并發(fā)揮專長(zhǎng)主持了多場(chǎng)公司活動(dòng),為企福集團(tuán)品牌建設(shè)貢獻(xiàn)了一份力量。

晉升典禮

園區(qū)主管晉升_副本1_副本.jpg

同時(shí),本次頒獎(jiǎng)典禮還舉辦了見習(xí)主管的晉升儀式。2018年5月,企福物業(yè)首批園區(qū)主管“儲(chǔ)備干部”培訓(xùn)班正式開班。經(jīng)過(guò)6個(gè)月的培訓(xùn)期、3個(gè)月的見習(xí)期,3位“見習(xí)主管”正式晉升為企福物業(yè)園區(qū)主管。他們分別是:企福中山科技園、企福新橋科技園園區(qū)主管李決軍,企福金匯科技園園區(qū)主管李光銳,企福虹橋科技園園區(qū)主管張波!