返回首頁(yè) 網(wǎng)站地圖 聯(lián)系我們 在線留言 咨詢熱線:021-37700529

【服務(wù)進(jìn)園區(qū)】企福新尚園區(qū)知識(shí)產(chǎn)權(quán)&人才政策專場(chǎng)培訓(xùn)

服務(wù)進(jìn)園區(qū)1_副本.jpg

3月14日下午,在企福天地黨支部的指導(dǎo)與支持下,企福新尚科技園順利舉辦知識(shí)產(chǎn)權(quán)&人才政策專場(chǎng)培訓(xùn),來(lái)自園區(qū)20多家科技企業(yè)的總經(jīng)理、研發(fā)經(jīng)理,及HR經(jīng)理們參加了培訓(xùn)。企福天地黨支部書(shū)記楊慧林出席并主持會(huì)議。

培訓(xùn)重點(diǎn)

服務(wù)進(jìn)園區(qū)2_副本.jpg

會(huì)議圍繞高新技術(shù)企業(yè)申報(bào)、知識(shí)產(chǎn)權(quán)申報(bào)與對(duì)高新入庫(kù)的影響,及當(dāng)前熱點(diǎn)“2019年上海地區(qū)教育附加費(fèi)補(bǔ)貼申報(bào)”,邀請(qǐng)了上海市級(jí)服務(wù)平臺(tái)企服網(wǎng)絡(luò)、天翔知識(shí)產(chǎn)權(quán)等專業(yè)服務(wù)機(jī)構(gòu),為企業(yè)帶來(lái)了詳細(xì)政策解讀及申報(bào)操作指導(dǎo)。

會(huì)上還發(fā)布了《企福新尚科技園知識(shí)產(chǎn)權(quán)專項(xiàng)獎(jiǎng)勵(lì)辦法》。2018年10月企福新尚科技園被認(rèn)定為松江區(qū)知識(shí)產(chǎn)權(quán)試點(diǎn)園區(qū),為鼓勵(lì)本園區(qū)研發(fā)類科技企業(yè)重視知識(shí)產(chǎn)權(quán)申報(bào),促進(jìn)企業(yè)提升研發(fā)創(chuàng)新水平,特制訂了本獎(jiǎng)勵(lì)辦法。

每?jī)稍乱黄?/span>

服務(wù)進(jìn)園區(qū)3_副本.jpg

本次培訓(xùn)內(nèi)容豐富,緊跟企業(yè)需求。參會(huì)企業(yè)紛紛表示“足不出園”就可以學(xué)習(xí)了解當(dāng)前的熱點(diǎn)政策并有實(shí)際操作指導(dǎo),企福的這項(xiàng)進(jìn)園區(qū)服務(wù)很貼心!作為知識(shí)產(chǎn)權(quán)試點(diǎn)園區(qū),企福新尚科技園把知識(shí)產(chǎn)權(quán)培訓(xùn)列為持續(xù)的常規(guī)工作,每2月舉辦一次,請(qǐng)園區(qū)科技企業(yè)關(guān)注“企福集團(tuán)”微信公眾號(hào)的活動(dòng)通知。