返回首頁(yè) 網(wǎng)站地圖 聯(lián)系我們 在線(xiàn)留言 咨詢(xún)熱線(xiàn):021-37700529

“三八紅旗手”、“婦女聯(lián)合會(huì)”、“慈善公益”,企福獻(xiàn)禮三八節(jié)

周英獲評(píng)松江區(qū)“三八紅旗手”

3月5日“巾幗建新功 奮進(jìn)新時(shí)代”松江區(qū)各界婦女紀(jì)念三八國(guó)際婦女節(jié)109周年大會(huì)召開(kāi),上海企福物業(yè)管理有限公司總經(jīng)理周英獲評(píng)2017-2018年度上海市松江區(qū)“三八紅旗手”稱(chēng)號(hào)。

微信圖片_20190307140414_副本.jpg

成立“企福天地婦女聯(lián)合會(huì)”

3月4日下午,“巾幗建功經(jīng)開(kāi)區(qū),聚力情暖小昆山——小昆山鎮(zhèn)、松江經(jīng)濟(jì)技術(shù)開(kāi)發(fā)區(qū)紀(jì)念‘三八’國(guó)際婦女節(jié)109周年主題集會(huì)”隆重舉行,對(duì)兩地新成立的6家“四新”領(lǐng)域婦聯(lián)組織進(jìn)行授牌,“松江經(jīng)濟(jì)技術(shù)開(kāi)發(fā)區(qū)企福天地婦女聯(lián)合會(huì)”獲授牌,宣告正式成立。

楊經(jīng)理_副本.jpg

參加慈善公益項(xiàng)目

“巾幗建功經(jīng)開(kāi)區(qū),聚力情暖小昆山——小昆山鎮(zhèn)、松江經(jīng)濟(jì)技術(shù)開(kāi)發(fā)區(qū)紀(jì)念‘三八’國(guó)際婦女節(jié)109周年主題集會(huì)”,還發(fā)布了2019年度“以愛(ài)為民·為愛(ài)相守”慈善公益項(xiàng)目,作為上海市公益基地,企福集團(tuán)積極參與,將為小昆山敬老院及貧困學(xué)生提供相關(guān)支助服務(wù)。企福天地黨支部書(shū)記、企福集團(tuán)人事行政部經(jīng)理?xiàng)罨哿执砥蟾<瘓F(tuán)上臺(tái)發(fā)言。