返回首頁(yè) 網(wǎng)站地圖 聯(lián)系我們 在線留言 咨詢熱線:021-37700529

史上“最用心”、“最專業(yè)”的年會(huì),來了!

年會(huì).webp_副本.jpg

2019年1月18日,2019企福迎新晚會(huì)盛大召開。企福人載歌載舞,在分享收獲與喜悅的同時(shí),為共和國(guó)70年華誕獻(xiàn)上最美的贊歌。企福集團(tuán)領(lǐng)導(dǎo)陸立紅、張建軍出席,前企福集團(tuán)顧問許鐵佬、陶德明應(yīng)邀出席晚會(huì)。

最特別的開場(chǎng)簽到

年會(huì)簽到.webp_副本.jpg

精心設(shè)計(jì)蘋果樹簽到,記錄著每一位員工進(jìn)入企福的時(shí)間。每一位企福人都在企福的發(fā)展道路上留下過印記,為大樹帶來了新鮮而靚麗的顏色!大家自發(fā)排成長(zhǎng)隊(duì),手拿一枚印有自己頭像的“小蘋果”印章,激動(dòng)地在自己的那個(gè)蘋果印上蓋下。這一精心的設(shè)計(jì),也寓意著企福歷經(jīng)18年的發(fā)展,枝繁葉茂,碩果累累。

最專業(yè)的開場(chǎng)

快閃歌唱《我愛你,中國(guó)》為共和國(guó)70年華誕獻(xiàn)禮

年會(huì)開場(chǎng).webp_副本.jpg

隨著燈光漸暗,一曲《我愛你,中國(guó)》快閃歌曲拉開了盛典的序幕。由企福集團(tuán)領(lǐng)導(dǎo)潘瓊親自策劃編導(dǎo)。當(dāng)音樂聲響起,每一位歌唱者從臺(tái)下的坐席上起身歌唱,再匯聚舞臺(tái)。用炙熱的歌唱表達(dá)對(duì)祖國(guó)的熱愛和祝福!獨(dú)特的設(shè)計(jì),堪稱專業(yè)級(jí)別的演出,讓全場(chǎng)為之震撼!贏得了臺(tái)下熱烈的掌聲。

最溫馨的頒獎(jiǎng)

企福集團(tuán)2018年度優(yōu)秀員工頒獎(jiǎng)典禮

優(yōu)秀人才是企業(yè)發(fā)展的基石。每年企福都要舉行一年四個(gè)季度的優(yōu)秀員工、優(yōu)秀團(tuán)隊(duì)的評(píng)選,年度是最為盛大的一次評(píng)選。在今年的頒獎(jiǎng)典禮上,有7位銷售明星、12位工作明星、4個(gè)優(yōu)秀團(tuán)隊(duì)獲得了隆重表彰。其中銷售百萬(wàn)業(yè)績(jī)獎(jiǎng)“藍(lán)鯨獎(jiǎng)”由企福置業(yè)顧問公司銷售總監(jiān)吳蕓蟬聯(lián)。

年會(huì)頒獎(jiǎng) 服務(wù)明星.webp_副本.jpg

企福集團(tuán)2018年度“服務(wù)明星”

陳娟、韓雪、吳江英、袁根

張剖娜、梅貞鋆、劉發(fā)宗、吳東

高橋、梁爽、楊愛民、陳翠平

年會(huì)頒獎(jiǎng) 銷售明星.webp_副本.jpg

企福集團(tuán)2018年度“銷售明星”

吳蕓、蔡琰、金麗、蔣捷

李加清、王東娟、張陸葉

年會(huì)頒獎(jiǎng) 優(yōu)秀團(tuán)隊(duì).webp_副本.jpg

企福集團(tuán)2018年度“優(yōu)秀團(tuán)隊(duì)”

企福置業(yè)顧問公司致勝隊(duì)

企福園祥檔案編輯團(tuán)隊(duì)

企福新尚科技園招商團(tuán)隊(duì)

企福新尚科技園物業(yè)團(tuán)隊(duì)

最精彩的節(jié)目

高質(zhì)量表演 難分伯仲

由各團(tuán)隊(duì)帶來的精彩節(jié)目帶給大家無盡的歡樂。歷時(shí)一個(gè)月,每個(gè)團(tuán)隊(duì)都在一遍遍排練,只為呈現(xiàn)最完美的舞臺(tái)。企翔公司帶來舞臺(tái)劇《紅色娘子軍》,隨著慷慨激昂的旋律展現(xiàn)了企福人的精氣神;集團(tuán)職能部門帶來小品《美人心計(jì)》,現(xiàn)場(chǎng)爆笑連連;置業(yè)顧問公司《盛唐夜唱》剛?cè)岵?jì)、如夢(mèng)似幻;園祥公司歌曲《陽(yáng)光總在風(fēng)雨后》溫暖人心;企福物業(yè)舞蹈串燒《企福大片來了》驚艷四座。現(xiàn)場(chǎng)評(píng)審由10位大眾評(píng)審、6位嘉賓評(píng)審組成,經(jīng)過激烈的角逐,企福物業(yè)舞蹈《企福大片來了》摘得桂冠。

年會(huì)節(jié)目1.webp_副本.jpg

年會(huì)節(jié)目3.webp_副本.jpg

年會(huì)節(jié)目2.webp_副本.jpg

年會(huì)節(jié)目5.webp_副本.jpg

年會(huì)節(jié)目4.webp_副本.jpg

最激動(dòng)人心的抽獎(jiǎng)

激動(dòng)人心的抽獎(jiǎng)環(huán)節(jié),高達(dá)35%的中獎(jiǎng)率,將晚會(huì)推向一波波高潮。來看看這豐盛的獎(jiǎng)品吧:一等獎(jiǎng)為價(jià)值6000元的蘋果筆記本一臺(tái);二等獎(jiǎng)為市場(chǎng)價(jià)值3500元的迪士尼兩天一晚親子游,3份;三等獎(jiǎng)為價(jià)值2500元的小米55寸電視機(jī),6臺(tái);四等獎(jiǎng)為價(jià)值1500元的科沃斯掃地機(jī),10臺(tái);五等獎(jiǎng)價(jià)值1000元的空氣凈化器,12臺(tái)。陽(yáng)光普照獎(jiǎng)是價(jià)值300元的小米智能音箱“小愛同學(xué)”。獲獎(jiǎng)?wù)吒鱾€(gè)臉上洋溢著幸運(yùn)的笑容

年會(huì)抽獎(jiǎng)2.webp_副本.jpg

年會(huì)抽獎(jiǎng)3.webp_副本.jpg

年會(huì)抽獎(jiǎng)4.webp_副本.jpg

年會(huì)抽獎(jiǎng)5.webp_副本.jpg

年會(huì)抽獎(jiǎng)6.webp_副本.jpg

最快的搶紅包速度

最后不得不說的就是企福集團(tuán)每年的壓軸節(jié)目“搶紅包”了。從集團(tuán)老總到各個(gè)子公司、各投資公司總經(jīng)理、高管,每人都是4位數(shù)的紅包發(fā)放!那一刻手握顫抖的手機(jī),眼冒金星的盯著屏幕,應(yīng)該是留給每位企福人最歡樂的記憶。

2018,我們一起流過汗,流過淚,今晚我們一起綻放最歡樂的笑容。

特別鳴謝:

感謝晚會(huì)的總策劃、總導(dǎo)演:企福集團(tuán)領(lǐng)導(dǎo) 潘瓊

感謝所有演出人員

感謝全體工作人員

再見,2018

2019,讓我們一起在追夢(mèng)的道路上,努力奔跑......