客戶的肯定是動(dòng)力,更是責(zé)任——企福物業(yè)優(yōu)秀園區(qū)主管楊愛民

引言

“以前覺得保安就是一份養(yǎng)老的‘閑差’,沒想到進(jìn)企福后,我還能做這么多的事情!企福,是我人生的一個(gè)轉(zhuǎn)折點(diǎn),為生活增添了鮮活的色彩!”

——企福物業(yè)園區(qū)主管楊愛民

1 (5).jpg

楊愛民,2014年12月進(jìn)入企福物業(yè),曾先后在企福天地商務(wù)樓、企福振中產(chǎn)業(yè)園擔(dān)任保安一職。由于工作表現(xiàn)突出,3年半后,2018年4月他被選拔為企福華康科技園、企福振中產(chǎn)業(yè)園兩個(gè)園區(qū)的物業(yè)主管。

剛接手兩個(gè)園區(qū)的管理工作時(shí),楊愛民坦言“壓力很大”,需要考慮的問題更多。每天早上7點(diǎn),他要到兩個(gè)園區(qū)檢查衛(wèi)生。在他看來,一個(gè)園區(qū)的衛(wèi)生是評(píng)判園區(qū)形象最直接的指標(biāo),是規(guī)范化管理最直接的體現(xiàn)!每天交接班,楊愛民要組織園區(qū)保安保潔開總結(jié)會(huì),總結(jié)一天的工作,探討出現(xiàn)的問題。

1 (6).jpg

“急客戶所急,想客戶所想,盡心盡力幫助客戶解決問題”是他經(jīng)常掛在嘴邊的話,也是他管理園區(qū)的指導(dǎo)思想。企福華康科技園、企福振中產(chǎn)業(yè)園的保安培訓(xùn)時(shí)會(huì)額外增加一項(xiàng)工程維修培訓(xùn),只為確保園區(qū)企業(yè)出現(xiàn)各種故障時(shí),保安可以及時(shí)快速處理,而不需等待工程部人員來搶修。

1 (1).jpg

他自己也是以身作則,能幫到客戶的從來不會(huì)推脫。前段時(shí)間,企福振中產(chǎn)業(yè)園內(nèi)的孚昆制冷設(shè)備有限公司一個(gè)貨運(yùn)司機(jī)摔傷了。之后,家屬來到園區(qū)企業(yè)鬧事,他發(fā)現(xiàn)后立即制止并報(bào)警?,F(xiàn)在企業(yè)一提到他,總是滿口稱贊!

從4月份上任至今,短短4個(gè)月,楊愛民就收獲了5面表彰錦旗,分別是園區(qū)5家企業(yè)送來的。

1 (2).jpg

這是一個(gè)很負(fù)責(zé)任的園區(qū)主管,

我們廠里經(jīng)常忘記關(guān)窗戶,

每一次,

他都會(huì)特意提醒我們。

就是通過這么小小一個(gè)舉動(dòng),

就能讓你體會(huì)到他的用心。

——上海蘭韋環(huán)保設(shè)備有限公司朱總

香開電器_副本.jpg

楊主管做事的積極性

是所有園區(qū)企業(yè)客戶公認(rèn)的

例如我們?cè)O(shè)備容易出問題

每次只要聯(lián)系到他

他一定會(huì)趕到現(xiàn)場查看情況

能修的園區(qū)保安會(huì)幫我們直接處理

修理不了的就向物業(yè)工程部反映

所以我們公司即使出現(xiàn)設(shè)備故障

也從來不用擔(dān)心

——上海香開電器設(shè)備有限公司張總

瀚翱實(shí)業(yè)_副本.jpg

我們?nèi)腭v企福振中園區(qū)的時(shí)間不長

短短1年卻受到了楊主管很多關(guān)照

無論是日常的物業(yè)工作

還是我們營業(yè)執(zhí)照的變更

背后都是楊主管的大力幫忙

——瀚翱實(shí)業(yè)(上海)有限公司王總

上海歐詩瀚凈化設(shè)備有限公司.jpg

我們是振中園區(qū)的老客戶了,

從楊主管還是保安時(shí)我們就很熟悉

他不僅在物業(yè)工作上幫助我們良多

甚至在業(yè)務(wù)上也幫助了我們

促進(jìn)了我們和瀚翱實(shí)業(yè)的合作

——上海歐詩瀚凈化設(shè)備有限公司周總

1 (3).jpg

這是一個(gè)讓人挑不出毛病的主管

臺(tái)風(fēng)天會(huì)電話提醒你記得關(guān)窗、切斷電源

會(huì)關(guān)注園區(qū)里每一個(gè)小細(xì)節(jié)

就連我們大樓外的玻璃

他都會(huì)叮囑保潔擦得干干凈凈

停車棚也是整整齊齊

很多來我們園區(qū)的客戶都說

這個(gè)園區(qū)的風(fēng)貌絕對(duì)是頂尖的

——驪速自動(dòng)化設(shè)備(上海)有限公司季總

面對(duì)這么多的好評(píng),楊主管也不禁覺得“亞歷山大”,他說:“客戶的信任也是肩上的責(zé)任!”在工作之余,楊愛民還不斷學(xué)習(xí),考取了保安上崗證和建(構(gòu))物消防管理員五級(jí)等資格證。

后記:

“打造美麗園區(qū)”、“精細(xì)化管理”、“快速響應(yīng)客戶需求”......這些不是口號(hào),而是體現(xiàn)在每天每人的一言一行中。園區(qū)主管,是公司與客戶的溝通橋梁,是公司在客戶面前展示的一張活名片。楊愛民及許多企福年輕的園區(qū)主管們,正在以他們的專業(yè)、敬業(yè)精神,踐行著企福的使命——培育科技企業(yè),打造美麗品牌園區(qū)。

網(wǎng)站安全檢測平臺(tái)