【勠力同心,共建星級(jí)園區(qū)】企福晟歐科技園企業(yè)交流會(huì)勝利召開

7月26日,企福晟歐科技園企業(yè)交流會(huì)召開,來自園區(qū)的近10位企業(yè)負(fù)責(zé)人、公司高管與企福集團(tuán)總裁張建軍、企福物業(yè)總經(jīng)理周英,及企福集團(tuán)、企福物業(yè)各相關(guān)服務(wù)部門負(fù)責(zé)人共聚一堂,交流園區(qū)發(fā)展現(xiàn)狀,探討未來發(fā)展方向,樹立打造松江區(qū)“星級(jí)園區(qū)”的發(fā)展目標(biāo)和信心!

晟歐交流會(huì)_副本.jpg