企福集團2018年第二季度工作明星頒獎典禮

鮮花、掌聲、紅地毯......7月9日下午,企福集團2018年第二季度工作明星頒獎典禮隆重舉行,來自企福集團各業(yè)務(wù)系統(tǒng)、職能部門的1個先進團隊和4位先進工作者獲得表彰。企福集團總裁張建軍出席典禮并講話。企福物業(yè)總經(jīng)理周英頒獎。

第二季度.jpg

張總在致辭中表示希望通過今天的表彰儀式,激勵企福人不斷學(xué)習(xí),積極進取,向獲獎?wù)邔W(xué)習(xí)。通過這些常態(tài)化的表彰儀式,希望加強每位企福人的使命感,讓企福文化基因得以傳承和發(fā)揚。

第二季度1.jpg

企福置業(yè)顧問公司雄獅隊榮獲得第二季度銷售冠軍團隊,企翔園區(qū)運營公司項目經(jīng)理張明群榮獲第二季度銷售冠軍,企福物業(yè)公司園區(qū)主管楊愛民、企福園翔公司檔案編輯負責(zé)人張寅、企福集團人事行政部陳娟榮獲第二季度“工作明星”稱號。