企福集團(tuán)第一季度工作明星頒獎(jiǎng)典禮

鮮花、掌聲、紅地毯......4月9日下午,企福集團(tuán)2018年第一季度工作明星頒獎(jiǎng)典禮隆重舉行,來自企福集團(tuán)各業(yè)務(wù)系統(tǒng)、職能系統(tǒng)的1個(gè)先進(jìn)團(tuán)隊(duì)和4位先進(jìn)工作者獲得表彰。企福集團(tuán)總裁張建軍出席并講話。企福集團(tuán)副總經(jīng)理、企福置業(yè)顧問公司總經(jīng)理吳璋炅頒獎(jiǎng)。

第一季度頒獎(jiǎng).webp (1).jpg

企福置業(yè)顧問公司致勝隊(duì)、企翔園區(qū)運(yùn)營公司金麗、企福物業(yè)園區(qū)主管何國華、企福園祥公司彭菊香、企福集團(tuán)市場(chǎng)營銷部韓雪榮獲第一季度“工作明星”稱號(hào)。

第一季度頒獎(jiǎng)禮.webp.jpg