松江區(qū)水務(wù)執(zhí)法支隊蒞臨企福集團送服務(wù)

為進一步提高企業(yè)涉水法律法規(guī)意識,落實“誰執(zhí)法誰普法”責(zé)任制,10月25日,松江區(qū)水務(wù)執(zhí)法支隊跨前服務(wù),蒞臨企福集團送政策、送指導(dǎo),上門開展涉水法律法規(guī)宣傳。企福集團領(lǐng)導(dǎo)陸立紅,企福物業(yè)公司總經(jīng)理周英出席會議。

水務(wù)執(zhí)法支隊1_副本.jpg

企福集團領(lǐng)導(dǎo)陸立紅對區(qū)水務(wù)局領(lǐng)導(dǎo)和工作人員長期以來對企福集團、企福科技園入駐企業(yè)的關(guān)心與支持表示衷心感謝。10月中旬,區(qū)水務(wù)局黨組書記、局長陳龍結(jié)合“四百”大走訪到企福科技園開展調(diào)研,并講解了水務(wù)服務(wù)企業(yè)政策及工作要求,進一步了解了企??萍紙@區(qū)科技型中小制造企業(yè)存在的涉水問題。今天,區(qū)水務(wù)局執(zhí)法支隊上門送服務(wù),為企??萍紙@區(qū)進一步提高涉水法律法規(guī)意識打下了基礎(chǔ)。

水務(wù)執(zhí)法支隊2_副本.jpg

會上,區(qū)水務(wù)執(zhí)法支隊發(fā)放了《排水許可事項事后監(jiān)督記錄冊》,進一步規(guī)范企??萍紙@排水管理工作,同時聽取了企福集團作為科技園區(qū)運營商,在園區(qū)排水管理工作中遇到的困難與問題。

針對企福反映的問題,區(qū)水務(wù)執(zhí)法支隊給出了許多實操建議,并表示,將進一步深入研究切實可行的工作措施,提出針對性的政策建議。

水務(wù)執(zhí)法支隊3_副本.jpg

企福肩負(fù)著企業(yè)發(fā)展的使命,為強化園區(qū)企業(yè),特別是大型排污企業(yè)對涉水法律法規(guī)和政策的認(rèn)識。下一步,將聯(lián)合區(qū)水務(wù)執(zhí)法支隊開展“水務(wù)普法教育培訓(xùn)”活動,進一步明確“誰污染誰負(fù)責(zé)”的原則,共同做好園區(qū)排水管理工作。、