護(hù)航“雙節(jié)”,企福物業(yè)把好節(jié)前安全關(guān)

節(jié)前·安全檢查

為切實(shí)做好“中秋&國慶”期間園區(qū)安全工作,嚴(yán)防各類事故的發(fā)生,9月25日起,企福天地黨支部書記、企福集團(tuán)副總經(jīng)理楊慧林,企福物業(yè)公司總經(jīng)理周英、副總經(jīng)理陳翠平、安全經(jīng)理喻善偉分別帶隊,到企福天地商務(wù)樓、企福新尚科技園、企福威士科技園等44個企福科技園區(qū)、商務(wù)樓、企業(yè)園區(qū)進(jìn)行安全檢查。企福集團(tuán)人事行政部,企福物業(yè)安全管理部、品質(zhì)部、工程部一行十余人參與檢查。

節(jié)前·張燈結(jié)彩

安全檢查11_副本.jpg

安全檢查12_副本.jpg

臨近假期,企福科技園區(qū)一線的企福物業(yè)人也都在忙碌著,大掃除、掛燈籠,營造濃厚節(jié)日氛圍的同時,以全新面貌迎接“雙節(jié)”的到來。