“心系企業(yè),服務(wù)優(yōu)質(zhì)貼心”,企福物業(yè)獲客戶錦旗表彰

近日,企福晟歐科技園區(qū)入駐企業(yè)布斯康龐廷機(jī)械(上海)有限公司總經(jīng)理助理、財(cái)務(wù)負(fù)責(zé)人韓蕾為企福物業(yè)經(jīng)營合伙人、園區(qū)主管張莉萍送來一面錦旗,表彰她“心系企業(yè),服務(wù)優(yōu)質(zhì)貼心”。這是為什么呢?

錦旗1_副本.jpg

7月21日下午2點(diǎn),康龐廷舉辦了實(shí)驗(yàn)室開放日活動(dòng),對(duì)新產(chǎn)品進(jìn)行展示?;顒?dòng)前一周,韓蕾就聯(lián)系了張莉萍,表示屆時(shí)需要企福物業(yè)協(xié)助進(jìn)行現(xiàn)場(chǎng)管理。為此,張莉萍也是特地到企業(yè),和韓蕾溝通具體事宜。最終,二人達(dá)成共識(shí)——活動(dòng)開始前,企福物業(yè)為企業(yè)打掃工廠、掛歡迎橫幅等;活動(dòng)當(dāng)天,負(fù)責(zé)現(xiàn)場(chǎng)停車管理。

“企業(yè)很重視這次活動(dòng),這對(duì)于他們后續(xù)的訂單也有著極大的影響。我們作為現(xiàn)場(chǎng)管理人員,也希望能為企業(yè)做一些事情,提供好后勤保障,確保他們活動(dòng)可以順利開展。”張莉萍說。

錦旗2_副本.jpg

活動(dòng)開始前2天,張莉萍就安排園區(qū)工程人員為企業(yè)掛上了歡迎橫幅。此外,安排保潔到企業(yè)工廠內(nèi)部沖洗環(huán)氧地坪、打掃衛(wèi)生等?!拔覀?nèi)粘>蜑榭谍嬐⑻峁└!け嵎?wù),保潔每天都會(huì)到企業(yè)辦公室進(jìn)行3個(gè)小時(shí)的打掃、清潔工作,但是工作范疇不包含工廠。這次,情況特殊,特地進(jìn)行了協(xié)調(diào),安排了兩個(gè)人到現(xiàn)場(chǎng)。從早上6點(diǎn),一直忙到9點(diǎn),才完成工廠的大掃除。”活動(dòng)當(dāng)天下午1點(diǎn),張莉萍和園區(qū)保安人員早早地就到了現(xiàn)場(chǎng),站在太陽下,協(xié)調(diào)著進(jìn)出車輛。

“活動(dòng)那天真的很熱,但是張主管和保安人員幾乎在大太陽下站了2個(gè)小時(shí),協(xié)調(diào)好了我們1輛大巴、20多輛私家車的停車問題。我們真的特別感動(dòng)。我們馬總也特別叮囑,一定要代表他、代表公司,向張主管和她的團(tuán)隊(duì)表達(dá)我們的謝意!”韓蕾表示,“企福物業(yè)日常管理專業(yè)、響應(yīng)及時(shí),這次還幫了我們這么大的忙,真的太感謝了!”