返回首頁(yè) 網(wǎng)站地圖 聯(lián)系我們 在線留言 咨詢熱線:021-37700529

為滿足客戶放鞭炮的心愿,這位物業(yè)人自掏腰包......

“美好的東西時(shí)常是由于它是真誠(chéng)的”。對(duì)于物業(yè)服務(wù)而言,同樣如此。企福物業(yè)在嚴(yán)格遵守園區(qū)各項(xiàng)規(guī)章制度的同時(shí),也秉持著真誠(chéng)之心,從客戶角度出發(fā),不斷升級(jí)園區(qū)品質(zhì)、物業(yè)服務(wù),打造高品質(zhì)、有溫度的企??萍紙@區(qū)。近日,就發(fā)生了這樣一件事。

鞭炮2_副本.jpg

4月6日9點(diǎn)30分,綠地松江商務(wù)廣場(chǎng)園區(qū)主管陶國(guó)英突然接到來(lái)自大樓入駐企業(yè)上海嘉佰瑞工業(yè)貿(mào)易有限公司總經(jīng)理何麗麗的電話。何總最近買了新車,一會(huì)兒就要去提車了,提出想在商務(wù)樓下放鞭炮慶祝。

聞言,陶國(guó)英也是一愣,隨即表示,商務(wù)樓底樓停滿了車,放鞭炮容易發(fā)生意外。然而,提車放鞭炮慶祝也是何總家鄉(xiāng)的習(xí)俗。為了不讓何總失望,陶國(guó)英和客服馮麗英立即進(jìn)行探討,隨即提出,用手持禮炮代替鞭炮。該提議也獲得了何總的認(rèn)可。

鞭炮3_副本.jpg

于是,在何總?cè)ヌ彳嚂r(shí),陶國(guó)英通過(guò)外賣平臺(tái),自掏腰包、購(gòu)置了10個(gè)手持禮炮,并讓保安在樓下空出一塊場(chǎng)地,用以慶祝??蛻舻竭_(dá)后,客服馮麗英及企福物業(yè)兩位保安人員到現(xiàn)場(chǎng)配合,與客戶及客戶企業(yè)員工一起,為何總進(jìn)行了慶祝。

“企福物業(yè)服務(wù)真的很貼心。我提出放鞭炮也是希望有儀式感,陶主管提醒后才想起來(lái)安全問(wèn)題。陶主管給到的提議也很周全,儀式感有了,也保障了安全。企福物業(yè)在嚴(yán)格管理的同時(shí),服務(wù)也很有溫度?!鄙虾<伟廴鸸I(yè)貿(mào)易有限公司總經(jīng)理何麗麗說(shuō)。