春節(jié)前夕,各級領導蒞臨企??萍紙@區(qū)進行節(jié)前安全檢查

“安全是1,其他是0?!彪S著春節(jié)的臨近,園區(qū)安全也成為了大家關注的焦點。近日,各個企??萍紙@區(qū)也迎來了各級領導、業(yè)主的檢查和調研。

1.17 松江區(qū)經(jīng)委主任陳超副主任胡曉彬一行蒞臨園區(qū)檢查

區(qū)經(jīng)委領導1_副本.jpg

1月17日下午,松江區(qū)經(jīng)委主任陳超、副主任胡曉彬一行蒞臨企福新尚科技園區(qū)進行節(jié)前安全檢查。企福集團總裁張建軍接待。

陳超主任一行詳細了解了企福新尚科技園人員配置、公共安全設施、企業(yè)室內安全管理等,強調企福一定要做好春節(jié)期間園區(qū)安全管理工作,保障園區(qū)安全。

區(qū)經(jīng)委領導2_副本.jpg

企福集團總裁張建軍介紹了企福新尚科技園情況,張總表示,企福新尚科技園共入駐企業(yè)100多家,產業(yè)涵蓋物聯(lián)網(wǎng)、機器人、精密機械、醫(yī)療器械、LED照明等科技領域。目前,園區(qū)B區(qū)出租率達100%,A區(qū)還有部分空置正在火熱招商中。2022年,企福新尚科技園區(qū)企業(yè)納稅總額近1億。

區(qū)經(jīng)委領導3_副本.jpg

陳超主任、胡曉彬副主任一行還走訪了園區(qū)企業(yè)上海紅琪果蔬園藝有限公司 。這是一家生產研發(fā)即食蔬果、即用蔬果、速凍蔬果、速凍調理食品等農產品企業(yè),為盒馬鮮生、85度C、巴黎貝甜、喜茶等提供服務。2022年企業(yè)受疫情影響較大,很多訂單處于擱置狀態(tài)。但目前市場已經(jīng)回暖,2023年1月企業(yè)已收到多個訂單,預計今年銷售額較去年翻一番。

1.17 徐匯資管有限公司書記、執(zhí)行董事朱偉一行蒞臨園區(qū)檢查

徐匯資管書記1_副本.jpg

1月17日上午,上海徐匯資產管理有限公司書記、執(zhí)行董事朱偉,總經(jīng)理助理張亞敏一行蒞臨上海聚科生物松江園區(qū)檢查。企福集團總裁張建軍接待。

徐匯資管書記2_副本.jpg

張總表示,企福是松江本土品牌,深耕松江產業(yè)項目招商、科技園區(qū)運營22年。企福集團不只是物理空間的提供者,更致力于為園區(qū)科技企業(yè)成長提供完整解決方案。希望通過企福物業(yè)的改造,提升園區(qū)品質,不斷吸引優(yōu)質企業(yè)入駐。

朱偉表示,企福的服務意識很強。希望通過企福物業(yè)的改造管理,不斷提升園區(qū)品質,為業(yè)主營造良好的工作環(huán)境。隨后,朱偉一行到園區(qū)進行了檢查。

1.16 松江區(qū)物業(yè)管理行業(yè)協(xié)會副主任張靜一行蒞臨調研

物業(yè)管理行業(yè)協(xié)會1_副本.jpg

1月16日下午,松江區(qū)物業(yè)管理行業(yè)協(xié)會副主任張靜、主任助理方潔蒞臨理事單位企福物業(yè)公司調研。企福物業(yè)公司總經(jīng)理周英、副總經(jīng)理陳翠平接待。

物業(yè)管理行業(yè)協(xié)會2_副本.jpg

張靜詳細了解了2022年企福物業(yè)的工作情況,對企福物業(yè)在疫情期間的表現(xiàn)給予了充分肯定。他表示,企福物業(yè)已不僅是園區(qū)的運營管理者,更是平臺服務商,為企業(yè)創(chuàng)造了很多價值。他特別強調,企福目前的“產業(yè)鏈對接”服務實現(xiàn)了服務的與時俱進,并表示未來可以進一步加強合作,通過協(xié)會平臺,讓企福科技園區(qū)企業(yè)的產品走進住宅小區(qū),為大家?guī)砀@?/span>

物業(yè)管理行業(yè)協(xié)會3_副本.jpg

此外,1月17日,區(qū)經(jīng)委相關負責人還到松江區(qū)三星級優(yōu)秀產業(yè)園區(qū)企福創(chuàng)億國際企業(yè)園、松江區(qū)優(yōu)秀產業(yè)園區(qū)(培育型)企福廣思科技園進行了節(jié)前安全檢查;1月13日,區(qū)委、經(jīng)開區(qū)、安監(jiān)、環(huán)保等部門到G60倍增智慧產業(yè)園進行了安全檢查。

倍增_副本.jpg